J’s TREAT FOOD – Plant-based South Indian Street Food

Ab jetzt gibt es immer donnerstags und freitags von 16 bis 21 Uhr köstliche Südindische Spezialitäten im Küchencontainer.
Kommt vorbei uns kostet, was Jay feines gezaubert hat!
Über Jay:

My name is Jay Selvadurai, a passionate cook and a fellow community member at Platz Projekt(J’s TREAT FOOD). I’m on a mission to create a more sustainable lifestyle through my love for cooking, and I’m excited to share this journey with all of you.

At my container, I’m introducing a theme close to my heart: Plant-Based South Indian Street Food. This initiative is more than just a culinary adventure—it’s a step towards a greener, more purposeful way of living.

Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Heute

Swing im OSCO

Im OSCO findet wieder Swing statt. Du hast Lust zu tanzen? Komm vorbei!

[Ka’fe:] Container

Ort: PLATZbar oder direkt daneben im Container Zeit: 15 bis 18 Uhr Korrekte Bohne + selbstbestimmte Preise = solidarischer Kaffee Außerdem gibts Brotzeit und Gebäck

Plenum Barkollektiv

Das Team von der PLATZbar trifft sich regelmäßig auf dem PLATZprojekt, um kommende Veranstaltungen und alles weitere rund um die PLATZbar zu planen. Du hast Lust selbst zu veranstalten, Veranstaltungen ... Plenum Barkollektiv

[Ka’fe:] Container

Ort: PLATZbar oder direkt daneben im Container Zeit: 15 bis 18 Uhr Korrekte Bohne + selbstbestimmte Preise = solidarischer Kaffee Außerdem gibts Brotzeit und Gebäck

offenes PLATZtreffen

Alle 4 Wochen donnerstags findet das offene PLATZtreffen statt, in dem wir wir aktuelle Themen rund ums PLATZprojekt besprechen. Das Treffen ist nicht exklusiv für Vereinsmitglieder, sondern offen für alle, ... offenes PLATZtreffen